Uberlândia - MG

20/06/2024 às 17:44

ID: 191263013

Venho aqui compartilhar com vocês minha péssima experiência e também como forma de apelação afim de receber e resolver essa pendência que está se arrastando e acabando com minha saúde.
Meu esposo Manoel H.Netto quem escolheu e contratou a Total Proteção Veicular, para assegurar nosso único automóvel um Nissan Versa/******* que estava em nome Kenia Prado, embora o seguro estivesse em seu nome, eu quem realizava os pagamentos corretamente, pois sei da importância de cumprir nossos deveres, para se um dia precisarmos estivemos dentro da condição de segurado. Infelizmente No dia 21/05/******* meu esposo sofreu um acidente dentro da cidade onde perdeu a vida e o carro foi dado como perda total. À partir desse dia, posso afirmar que começou o inferno na minha vida. No próprio dia do acidente que se deu numa tarde de sábado, meu esposo estava trabalhando, tinha como intenção fazer uma entrega para uma cliente minha, já que era micro empreendedora. Após o acidente cheguei ao local por carona e abalada segui a ambulância, e deixei meu cunhado após a liberação do Setran para contactar a Total, ele tentou contato das 19:00 às 21:30hrs afim de solicitar um guincho, para remoção do carro, SEM SUCESSO simplesmente NÃO ATENDERAM O TELEFONE. Tivemos que solicitar guincho PAGAR por nossa conta. Levaram o carro para garagem da minha casa, o que me deixou MAIS TRANSTORNADA, não era fácil olhar aquele carro destruído, lembrando do desastre Por DIAS, pois demoram alguns dias para eles retirarem o carro de lá. Como meu esposo faleceu, o carro se tornou objeto de inventário, único objeto de inventário. No decorrer do processo, fui orientada pela minha advogada a quitar o financiamento do carro junto ao Safra , para que o pagamento por parte da Total ocorresse de forma mais rápida, assim fiz o que pude, peguei dinheiro emprestado e quitei, achando que resolveria logo essa pendência, no entanto a Juíza da 2vara da família de Uberlândia determinou que fosse efetuado o pagamento referente ao valor total do carro em uma determinada conta judicial no dia 26/10/******* e pasmém até hoje NÃO FOI PAGO! A Total sequer responde em juízo, trocaram equipe de advogado, e nova equipe não se pronuncia. Hoje sou uma mulher viúva, desempregada e doente! Lidar não só com a perda do meu marido, mas também com todas as dificuldades, e empresas irresponsáveis como Total me deprime. Confesso que estou exausta, sem ter onde recorrer!

04/09/2024 às 22:36

Juíza expediu novo ofício final mês de Agosto/24 (que fosse efetuado pagamento em 10dias, sob alguns prejuízos caso estendesse o prazo) foi entregue e assinado!

Sendo assim eles depositaram o valor em juízo. Graças à Deus!