Péssima seguradora ([Editado pelo Reclame Aqui])

Goiatuba - GO

23/11/2023 às 10:51

ID: 176520379

Tive um acidente com meu veículo segurado por está seguradora que quando vai nos oferecer o contrato, prometem todos os benefícios de uma seguradora real, porém quando a gnt precisa, eles se omitem e inventam qualquer argumento sem fundamento para não cumprirem com o contrato. Eles agem de má fé, não honram o contrato e a obrigação de fazer. Fugindo do princípio da segurança jurídica. Eles são bons para cobrar as parcelas do seguro, porem qndo ocorre um acidente mais grave com o segurado eles negam o ressarcimento de todas maneiras. Em acidentes simples eles podem até cobrir para continuar a [Editado pelo Reclame Aqui] de uma seguradora eficaz. No meu caso não houve justificativa nenhuma para a negativa, eu estava totalmente certo e com o seguro em dia. Mesmo assim não houve nenhum tipo de acordo. Me restando apenas a tentativa judicial. Agora é pegar com Deus para que a justiça seja feita. Por favor não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] dessa seguradora. Se vc é um segurado, saia em quanto há tempo e passe para um seguro honesto. Esse pessoal que se passam por seguradora nem mesmo me ressarciu com o carro alugado que eu tinha por direito previsto no contrato por um mês.