São Vicente - SP

31/08/2022 às 15:37

Minha prima tem esse cartão para todos de Jundiaí que atende como clínica total saúde a mais de 10 anos ,hoje fazem 2 meses que está tentando cancelar e não consegui ,na ocasião foram em casa para fazer o plano ,colocaram mais 4 pessoas da família ,assinou o contrato e pronto ,hoje sabe que o atendimento é péssimo e todos os exames caro demais , tentando cancelar agora vem com a história que todos tem que comparecer para assinar ,e todos trabalhando não tem como ,seria a titular para cancelar não aceitam e nesta brincadeira vão cobrando normalmente cerca de $90,00 reais todos os meses.
Você liga para eles e não tem quem atenda e responda corretamente o motivo de não deixar cancelar ,e tem mais , não aceitam você ir e cancelar tem que marcar ,caso contrário não atendem e neste caso não querem cancelar e agora ???, Empresa sem escrúpulos e nossos direitos estão aonde ,estamos no século 21 tudo digital e tem que ir pessoalmente para cancelar e depois agendar e assim vai
O endereço deste empresa é
******* Jundiaí
Atendimento péssimo.