Problema com atendimento médico

Itanhaém - SP
23/05/2024 às 14:58
Ver todas ReclamaçõesOlá, boa tarde!
Estou escrevendo aqui uma reclamação indignada, com uma situação na clínica, um dia passei mal a noite e durante a manhã, olhei se teria algum horário disponível com clínico e marquei, porque estava com vômitos e diarreia.
Me encaminhei até a clínica para passar com o médico, cheguei bem pontual pois estava passando mal , relatei para ele meu problema desde a noite até aquele momento, ele disse que não dava para encaminhar porque não dava para. Saber o que era exatamente.
Me passou um imosec no receituário apenas.
Ele disse que se persistisse voltasse no outro dia, então pedi um atestado médico, acredito que pela avaliação nem precisava mas enfim você paga a consulta e ainda pede ajuda a quem está te atendendo.
Ele pedisse se você quiser passa na recepção e eles te darão de horas, e encaminhei até a recepção a consulta furou acredito que uns três minutos.
Dei o abono de horas para a empresa,
Mas a empresa não aceitou já que a mesma disse que teria que ser um atestado.
Fui trabalhar no segundo dia passando mal novamente, e agora veio descontando em meu salário dois dias trabalhados porque é como se eu tivesse faltando o primeiro dia.
Quero saber quem vai se responsabilizar nesse caso, quero o dinheiro da minha consulta de volta.
Há estou conversando através de e-mail com o administrativo da clínica desde o dia posterior a consulta, enviei e-mail dia 09 eles responderam dia 13 pedindo meus dados pessoais e até o momento eles não me deram retorno.
Esse texto aqui é sobre a falta de respeito na saúde, se um ser humano chega até você passando mal e pedindo ajuda porque está com dor, tenha a empatia de olhar para esse ser humano, ninguém repito ninguém mesmo procura clínica de saúde ou um médico caso não esteja precisando.
É um direito meu e principalmente eu pago por um plano, então que no mínimo tenham um pouco de empatia e respeito.
Vou aguardar o retorno dele vocês aqui já que através do e-mail até o momento vocês não se deram ao trabalho de ao menos pedirem desculpas.
Data 03/04/*******
Horário 12:00
01/07/2024 às 16:08
Estou até hoje esperando um respaldo.