Produto com defeito

Campinas - SP
25/01/2017 às 19:46
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, por favor me ajudem! Meu esposo solicitou o trabalho da Total Service Assistência Técnica para Eletrodomésticos situada na Av. Baden Powell n. ******* jardim Nova Europa para resolver um problema na máquina de lavar roupa da ELECTROLUX. O técnico veio trocar a transmissão e nos deu garantia de 90 dias. porém ainda dentro deste prazo que nos foi dado a máquina de lavar apresentou o mesmo problema e novamente acionamos a Assistência, o mesmo Técnico que outrora havia nos atendido o sr. Rodrigo veio e disse que o problema estava novamente acontecendo devido a um defeito de fabricação na peça e que como a mesma ainda estava no seguro de fabrica ele iria solicitar uma nova peça pra trocar a que estava com defeito e iria colocar uma provisória para que não ficássemos sem utilizar nossa máquina.
Infelizmente eles não entraram mais em contato e não atendem o telefone quando tentamos falar com eles. Deste jeito vai acabar a garantia de fábrica e não terei meu aparelho consertado.