NAO RECOMENDADO

Belo Horizonte - MG
27/07/2017 às 17:22
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra e paguei no mesmo dia e hora mas ja esta fazendo aniverssario a promessa de entrega eles falam que esta a caminho de entrega mas ja se foi 20 dias util e nada..e um frete caro ineficaz. Que implica a lei de apropiacao indevida pois arrecadam o valor pra executar o servico e nao entrega no devido tempo combinado
Peco https://******* do pedido *******.o produto foi postado e nao consta no site
27/07/2017 às 19:00
Olá, boa tarde! Produto foi postado sob o código de rastreamento ******* onde o mesmo está em transito. Consta no site dos correios deste o dia 18. Acredito que você não tenha acessado corretamente o site dos correios para ver o status do rastreamento. Como os correios é o responsável pela entrega temos que aguardar ele atualizar o codigo de rastremamento. Caso queira pode contatar os correios e constatar que o produto esta em transito e em poder dos correios. Ficamos a disposição.
27/07/2017 às 21:32
Resposta vazia sem conteudo que realmente satisfaca minha reclamacao
Comprei e paguei o produto na. Total tablet que nao assume a responsabilidade que existe uma demora exessiva
E respostas prontas sem conteudo que satisfaca ou resolva meu problem
28/07/2017 às 09:38
Olá, bom dia! segue a imagem do rastreamento no site dos correios. Embora voce informe que nao está constando nada nos correios. Veja a imagem abaixo
29/07/2017 às 20:45
Estou montand os prints da tela os emails e conversar que foram inuteis
O prazo passou a culpa e dos correios ..kade o produto que paguei
Empurrar minha cobranca com a barriga e facil
Quero ver vcs na justica.
02/08/2017 às 18:21
Nessa data 02.08.17
Finalmente chegou a encomenda mas com defeito esta com defeito nao fecha
09/08/2017 às 16:24
O produto chegou com defeitos e nao tem nenhum canal de comunicação pra resolver o problemas
E furada
27/09/2017 às 17:39
oproduto entrgue com defeito faltaram mandar pedra
nao atende nem tao pouco respondem eu uma fria
29/11/2017 às 12:54
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] nao resolveu nem se quer responder