Produto não entregue

Diadema - SP
10/03/2018 às 13:00
Ver todas ReclamaçõesComprei um case, confirmaram o pedido e o Pagto mas depois mandaram e-mail informando que não tinha o produto, mandei vários e-mails e msg no WhatsApp e não respondem!
Que lixo de empresa!!!!
Não comprem
11/03/2018 às 08:46
Olá, bom dia! Qual é o numerodo seu pedido ou email cadastrado no pedido para que possamos verificar. Busquei pelo nome e email desta reclamação e nao encontrei nenhum *******. Se puder informar os dados e nos passar poderemos ajudar. Ficamos no aguardo. Obrigada
11/03/2018 às 11:45
Bom dia,
O produto é CAPA CASE TABLET SAMSUNG, o número do pedido é *******, o e-mail cadastrado é *******.
11/03/2018 às 15:41
Olá o ******* em nome de Eitor e nao Marcia por isso que nao estavamos encontrando. Como te informamos respondemos todas as mensagens em até 24h uteis. Você se precipitou em abrir a reclamação sendo que era apenas aguardar a resposta. Adicionalmente te demos a opção de cancelamento imediato ou a troca por outro pedido. Sendo assim cancelamos a compra e abaixo está o comprovante para quem quiser consultar.
Qualquer duvida estamos a disposição,
Att
Camila
11/03/2018 às 16:15
Só gostaria de informar que a empresa disse que eu me precipitei, mas diante do e-mail enviado para ******* , dizendo que não tinha o produto e por ele ter enviado vários e-mails e msg de WhatsApp não obtendo resposta , sendo que na hora da compra e na hora da confirmação de Pagto a resposta foi imediata , diante da falta de resposta, mesmo sendo antes de 24hrs, ele se achou no direito de recorrer ao reclame aqui.
Mas Felizmente foi resolvido.

11/03/2018 às 16:39
Olá, estamos sempre a disposição.