Má qualidade do produto, produto errado e atraso na entrega

São José dos Pinhais - PR

27/04/2020 às 12:58

Comprei uma camiseta com eles em 09/09/12. Depois de VÁRIOS contatos por WhatsApp eu abri uma reclamação aqui. Eles pediram para eu retirar a reclamação para eles enviarem a camiseta. Eu aceitei a proposta, retirei a reclamação daqui e enfim enviaram o produto.
Era um presente, a pessoa recebeu em 14/12/******* uma camiseta diferente da que eu havia comprado. A pessoa gostou do novo modelo, por isso não reclamei de novo.
Falei com a pessoa que foi presenteada dias atrás e fui surpreendida pela PÉSSIMA qualidade do produto. Todas as decorações da camiseta feitas em
silk saíram na primeira lavagem. A camiseta foi para o lixo!
A foto maior, com mais detalhes (bordados) é o modelo que comprei. A foto menor com apenas um pedaço da camiseta foi a que enviaram.

04/12/2020 às 01:58

******* entregue conforme solicitado, o produto possui o modo de lavagem correto, certamente deve ter utilizado de algum meio que dafificou o produto, neste caso nao ha o que ser feito pois existe na etiqueta o modo correto de lavagem.