[Editado pelo Reclame Aqui]!!! Não Comprem!

Jundiaí - SP

11/12/2018 às 18:58

Fiz uma compra, infelizmente, comprei um Tênis da Nike, modelo Air Max, o preço era bom, com um desconto e tudo mais, atraente, fiz o pagamento no dia 5/11, como não mandaram o número pra rastreamento eu fui no site, entrei no chat e perguntei, me falaram que assim que fosse postado me enviariam, isso já era pra estar sendo postado na segunda, (ontem), mas nada, entao perguntei novamente, o infeliz disse que vai ser postado na quarta (amanhã) e o número do rastreio vai vir junto com o pedido, estou até agora louco pra chingar esse cara no chat, tentando convencê-lo a falar a verdade, enfim, não percam tempo e nem dinheiro com esses sangue sugas de plantão, não utilizem e não recomendam esse lugar a ninguém, eles não podem continuar com essa safadeza!!!

16/04/2019 às 00:51

Verificamos que voce nao é nosso cliente. caso outra pessoa tenha realizado o pedido para voce, solicitamos que esta pessoa entre em contato conosco, pois verificamos seus dados e nao consta em nossos cadastros.

obrigado.

21/04/2019 às 15:34

Pessimo

09/12/2019 às 18:29

se vc tivesse comprado vc colocaria o numero de seu pedido aqui, voce nunca adquiriu nada em nossa loja, perca de tempo te responder aqui.