Cuidado [Editado pelo Reclame Aqui]

21/05/2026 às 10:34
Me induziram a fazer este seguro, mas depois de ver as reclamações no reclame aqui, decidi cancelar o problema é que eles não atende aos telefonemas. Nao consigo contato. o que fazer.
25/05/2026 às 10:18
Sr. Eduardo, tudo bem?
Referente à sua reclamação, verificamos o seguinte:
No dia 14/04/2026, o senhor recebeu uma ligação do nosso setor de vendas e aceitou a contratação de um seguro de vida ([Editado pelo Reclame Aqui] natural) e um seguro de acidentes pessoais.
Na data de 30/04/2026, o senhor entrou em contato com a nossa Central de Atendimento, ocasião em que foi devidamente atendido e teve suas dúvidas esclarecidas. Após o atendimento, o senhor optou pela manutenção ativa das apólices.
Posteriormente, em 18/05/2026, o senhor entrou em contato por meio do nosso WhatsApp solicitando atendimento. Desde então, realizamos diversas tentativas de contato, porém sem sucesso.
Dessa forma, formalizamos o cancelamento das suas apólices de seguro.
Reiteramos que nossa Central de Atendimento permanece funcionando normalmente e está à disposição pelos números 0800 602 5432 ou (51) 4042-9907 (fixo e WhatsApp).
25/05/2026 às 11:16
O meu problema será resolvido quando eu for reembolsado, valores descontados no cartão . R$ 46.64 + 151,92 = 198,56. E também quero deixar claro que fiz mais de 10 ligações e não recebi nenhum contato. O robô dizia que ligaria em até 15 minutos, e nada. Também enviei vários e-mails e nem sequer foi entregue.
25/05/2026 às 17:08
Boa tarde, Sr. Eduardo!
Em atenção à sua manifestação, verificamos que a contratação do seguro ocorreu em 14/04/2026 e o pedido de cancelamento foi realizado após o prazo de 7 dias previsto em lei para cancelamento.
Conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, o prazo para exercício do direito de arrependimento em contratações realizadas fora do estabelecimento comercial é de até 7 dias corridos após a contratação. Desta forma, o pedido de cancelamento foi realizado fora do prazo legal para estorno integral dos valores pagos.
O seguro já se encontrava ativo durante o período mencionado, com cobertura disponível ao segurado conforme condições contratadas.
Com relação ao atendimento em nossa Central, ressalto que fizemos várias tentativas de contato, porém, as ligações eram todas direcionadas para caixa postal. Seu apontamento é importante e será direcionado aos setores responsáveis para avaliação e melhoria dos nossos processos de atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Att. Total Vidas Corretora de Seguros.
25/05/2026 às 17:52
Nunca fui atendido depois de fechar contratar. Só consigo contato através de do reclame aqui.