18/06/2021 às 10:50

Hoje recebi uma ligação do número*******, onde uma mulher dizia ser da Corretora Total Vida e apresentando uma oferta especial para seguro de vida na Porto Seguro, em minutos da ligação aleguei que não tinha interesse, e ainda assim a moça insistiu, novamente anunciei o meu não interesse, e a moça continuou insistindo com frases como "Mas você não pode dizer que não quer algo que não conhece", tornei a repetir que não queria e que estava trabalhando e não poderia continuar na ligação e ainda assim a moça não parava de insistir, foi quando eu falei "Moça, eu não sei onde você pegou meu numero, você não está me permitindo desligar de forma educada e amigável, devido isso, vou abrir uma reclamação onde eu puder, pois isso é incoveniente!" e a mesma continou a falar que eu não deveria negar, que deveria conhecer o produto e etc, foi quando perguntei novamente qual era o seu nome e a mesma me ignorava e continuava a falar, quando perguntei mais uma vez, ela desligou na minha cara!

Funcionários inconvenientes, desrespeitosos e nem um pouco educados!
Se nem contratei já era assim, imagina se contratasse.