Compra online não entregue na Total Vinho e possível [Editado pelo Reclame Aqui] da transportadora Logenix

Ipiaú - BA
28/01/2026 às 08:49
Pela primeira vez fiz uma compra online sem consultar o RA e cai no [Editado pelo Reclame Aqui].
No dia 14 de janeiro de 2026, entrei no site aparentemente confiável da TOTAL VINHO e fiz a compra de 3 PAC de espumante da Marca aurora. Recebi a confirmação por email do pagamento feito por Pix, e logo em seguida, recebi o número de rastreamento da tal suposta trasportadora LOGENIX que também é uma [Editado pelo Reclame Aqui].
No site informava que o pedido seria entregue em 72h. Conforme acompanhava o pedido pelo número de rastreamento via que o mesmo estava atualizando. Como não recebi, resolvi pesquisar e só então estou vendo que cai no [Editado pelo Reclame Aqui]. Fico me perguntando: cadê as autoridades que não acabam com essa [Editado pelo Reclame Aqui] na internet? Tanto esse TOTAL VINHO,como essas "empresa" de trasportadora LOGENIX são uma [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui].
Tantos trabalhadores honestos se sacrificando no trabalho para dá boa vida a [Editado pelo Reclame Aqui]. Meu Deus, indignada de ser [Editado pelo Reclame Aqui] dentro da minha própria casa e ninguém faz nada.