Revisão Obrigatoria sem servico de leva e traz do cliente

04/08/2022 às 11:37

Apos atingir 10 mil kilometros a concessionaria exige a revisao obrigatoria para manter a garantia do carro, porem nao disponibiliza o servico de leva e traz do cliente.
O servico da concessionaria demora praticamente o dia todo.
Mesmo que eu queira voltar pra casa de taxi, o local onde fica a concessionaria, nao tem taxi disponivel.
Questionei a concessionaria que disse o servico ter sido suspenso durante a pandemia. No momento nao estamos mais em pandemia, afinal praticamente ninguem mais usa mascara.

Minha esposa que levou o carro teve de caminhar no sol de 30 graus para chegar a uma praca afim de ver se tinha taxi e pagar para vir pra casa.

Ainda cito que quando se faz a troca de carro antigo por um novo numa operacao de compra na concessionaria, levamos o carro antigo e pegamos o novo para que nao fique sem transporte. Pergunto porque no momento da revisao temos que ficar sem transporte proprio ?

08/08/2022 às 14:43

Caro
Sr.Leonardo Borges de Souza Nobrega

De imediato, lastimamos o desconforto, ocorrido com sua esposa.

Embora, por informações colhidas com a equipe, ela não tenha solicitado auxilio, para se deslocar, é evidente, que faltou atitude a equipe, para qualificar a necessidade de um cliente que trouxe um veiculo para revisão e esta desacompanhada.

Já adotamos medidas para reciclar a equipe neste treinamento.

Apenas a titulo de informação:

As revisões, são itens contratuais, assumidos quando da compra do veiculo, para se manter a garantia ativa. É regra do fabricante.

Seguimos as orientações da Agencia Nacional de Saude, sobre a questão da PANDEMIA. Em nossas empresas seguimos a orientação, para que todos usem mascaras. Com mais de ******* mortes diárias, por Covid, a doença não arrefeceu.

De fato deixar o veiculo para revisão, por um dia que seja, exige uma programação, de nossa parte, para recebe-lo e do usuário quando dispõe de apenas um veiculo.

Nos mantemos ao seu inteiro dispo e agradecemos os comentários, para nossa melhoria de serviços.

Atenciosamente
Depto de Relações com o Consumidor

08/08/2022 às 16:47

De acordo com a loja, eu assumo obrigacao de manutencao porem a loja nao tem compromisso com o cliente.
Tenho que me dedicar a voltar para casa a pe, mas a loja nao se dedica a cliente com o pagamento de taxi pelo menos.
A loja argumenta que o certo seria o cliente ter dois carros, e neste caso dedicar duas pessoas a levar o carro para manutenção.

08/08/2022 às 21:23

Caro
Sr.Leonardo
Sugerimos que o Sr.,releia com atenção,nossa cordial manifestação..
Sua manifestação foge aos menores padrões de compreensão.
Continuamos a sua disposição para melhor explicitar as informações já enviadas.
Atenciosamente
Dpto de relações com o Consumidor