conta inativa

Ananindeua - PA
25/10/2019 às 10:03
ID: 96419189
Ver todas Reclamaçõesbom dia,
sou participante da plataforma Total X com um pacote ativo " bird 4 - user : gruporemed ". entretanto, no inicio desta semana criei uma nova conta e paguei um pacote bird 3. até o momento ( já se passaram 3 dias uteis ) nenhuma ativação ! já fiz ticket no suporte, ja enviei documento..já mandei https://*******é que me atenderam em tempo hábil e concordando com a fatura. todavia, nenhuma ativação... causando uma desmotivação e desinteresse em https://*******ável.
conta para ativação ( á solicitação ) : gruporemed01 ( pacote bird 3 ).
Att,
25/10/2019 às 17:53
Olá Flávio, tudo bem?
As ativações demandam de prazos específicos para serem realizadas, conforme especificado no momento de realizar a ativação. Sentimos muito por esse ocorrido, por favor nos acompanhe em nossos canais de comunicação pois todos os prazos são divulgados. Verificamos junto ao suporte que as contas solicitadas estão ativas! Desejamos ótimos ganhos para você!
Atenciosamente, Equipe TotalX
06/11/2019 às 10:35
PAREM DE MENTIR !! NÃO TENHO ACESSO A MINHAS CONTAS POIS APARECE A MENSAGEM DE login BLOQUEADO EM PROCESSO DE CANELAMENTO !!