Demora e dificuldades no atendimento a terceiros após colisão, exigências burocráticas excessivas e falta de respeito

17/09/2025 às 10:26

Não sou associada da empresa, tive uma colisão com um associado e estou sendo atendida por eles como terceiros, o que tem sido bem desgaste e desagradável. A colisão ocorreu no dia 05/09/25, no mesmo dia o associado entrou em contato com eles mas somente no dia 09 eles entraram em contato comigo. No mesmo dia eu enviei toda a documentação que eles pediram, inclusive o ebrat, que eu tinha feito no dia 08 e estava em análise. Nesse dia começou o problema pois eles exigiam o ebrat como deferido para dar andamento. Não teve vítimas na colisão então o ebrat é apenas uma formalidade, não fazia sentido ter que esperar mais de uma semana para dar andamento no sinistro por conta disso, mas a atendente Beatriz me disse que trabalha com isso todos os dias e que não ia demorar isso tudo. Pois bem, o ebrat so foi deferido dia 15/09, 7 dias depois do registro, e enquanto isso o processo estava parado e eu sem poder usar a mala do carro que não abre por conta da colisão. Enviei o ebrat deferido e aí vem nova exigência, o documento tinha que ser salvo em computador pq pelo celular cortava algumas informações, ok, entendi essa parte e providenciei no mesmo dia o envio do documento salvo corretamente, aí agora eles vem me dizer que no formulário de sinistro que eu preenchi está em branco o compo do email do associado e que está tudo parado de novo até isso ser preenchido e enviado de novo.. o email é do associado deles, eu não tenho nada com isso, email não pode ser impeditivo pra dar andamento no sinistro, isso não existe, estou com minha filha doente, o associado tb está com a mãe no hospital e eles ficam enrolando pra dar andamento por conta de um email, sem contar que a documentação foi enviada no dia 09 e somente hj eles viram que está faltando o e-mail? É no mínimo uma falta de respeito com o segurado e comigo que não tenho culpa nenhuma pelo que aconteceu. Espero sinceramente que as coisas sejam resolvidas de forma mais rápida e profissional.

17/09/2025 às 15:53

Prezada Daphner,

Sabemos que passar por uma colisão já é, por si só, uma experiência estressante e desgastante. Somado a isso, entendemos que cada situação tem seu contexto, e ficamos muito sensibilizados ao saber que você também está lidando com questões pessoais, como a saúde da sua filha. Queremos que saiba que estamos aqui para dar todo o suporte necessário e ajudar a conduzir cada etapa da melhor forma possível, para que tudo se resolva com mais agilidade e tranquilidade.

Conforme nosso contato pelo whatsapp na data de hoje, recebemos o seu e-brat. O processo encontra-se na etapa inicial de recebimento e conferência da documentação necessária para a abertura do sinistro. Essa fase depende tanto do segurado quanto do terceiro envolvido, já que ambos precisam enviar corretamente os documentos solicitados. Agora, o processo segue pendente apenas do envio da documentação por parte do segurado. Reforçamos que envio das documentações solicitadas é crucial para a agilidade, andamento e conclusão do processo.

Seguimos acompanhando seu caso de perto e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida através do nosso WhatsApp, de segunda a sexta, das 9h às 18h (exceto feriados). Se preferir, também pode nos ligar no ************* e selecionar a opção Eventos na URA para continuar o atendimento por telefone.

Equipe Totalben/AllSafe.