Impossibilidade de imprimir boletos e negativado no Serasa indevidamente

04/04/2026 às 10:54

Queria saber como é que eu faço para mim imprimir os boletos para fazer o pagamento vocês negativaram meu nome no Serasa com boleto de 50 reais e uma de 30 reais e eu não consigo resgatar esse Boleto fazer pagamento em lugar nenhum.

08/04/2026 às 16:37

Prezado Fernando,

Conforme conversamos, foi um prazer falar com você e poder entender melhor a situação para te ajudar da forma mais completa possível.

Fico feliz em saber que conseguimos esclarecer todas as suas dúvidas e que a situação foi resolvida de maneira satisfatória. Reforço também que não há qualquer negativação vinculada ao seu nome, estando tudo devidamente regularizado.

Agradeço pela sua atenção durante o atendimento e pela confiança no nosso suporte. Conte com a gente sempre que precisar, estaremos à disposição para te atender com todo o cuidado, agilidade e transparência.

Equipe Totalben / AllSafe

09/04/2026 às 12:11

Resolveram o meu problema na hora estão de parabéns

09/04/2026 às 13:14

Boa tarde Fernando!

Ficamos muito felizes em saber que conseguimos resolver sua solicitação com agilidade e que sua experiência foi positiva.

Agradecemos pela sua avaliação e, principalmente, pela confiança em nosso trabalho. É muito importante para nós saber que você se sentiu bem atendido.

Conte sempre com a gente, estaremos à disposição para te apoiar no que for preciso, com o mesmo compromisso e dedicação.

Equipe Totalben / AllSafe