Cobrança indevida e negativação indevida após solicitação de cancelamento de software.

Jaú - SP
22/05/2026 às 06:02
Estou com uma inadimplência indevida. Quando contratei o software eles me disseram que ao pagar a primeira parcela do boleto eu conseguiria usar o software sem problemas, mas se porventura eu não quisesse mais usar software. Poderia deixar de paga os boletos e que o cancelamento da licença do software seria automático, porém minha vida profissional tomou outro rumo e nao iria mais usar o software. Então eu deixei de pagar o boleto pensando que automaticamente o software somente iria parar de funcionar na minha conta. Mas não foi o que aconteceu, a TotalCad colocou o meu nome no Serasa e mal consigo entrar em contato com eles, de forma alguma, quando mando mensagem no WhatsApp demoram 3, 4, 5 dias para responder e responde de uma forma automática, que pede para eu explicar tudo o que eu ja havia escrito. Eu peço minha via do contrato, eles nao mandam, eu preciso regularizar meu nome mas estou impossibilitado graças ao mal atendimento da TotalCad.