Atraso na entrega de medicamento para quimioterapia e falta de responsabilidade da TotalCare Medicamentos

04/03/2026 às 18:36
Boa tarde,
Falta de responsabilidade na entrega de medicação para quimioterapia
Estou extremamente indignada com a postura da empresa TotalCare Medicamentos.
Realizei todo o processo corretamente, inclusive com validação do pedido e solicitação de token, sendo informada de que estava tudo certo no sistema. Posteriormente, recebi a informação de que a medicação não seria entregue por falta de estoque.
Segundo a empresa, no momento da validação havia estoque, porém o medicamento não foi reservado, pois o estoque é compartilhado e as vendas acontecem simultaneamente. Ou seja, validaram meu pedido sem garantir a separação de um medicamento essencial para um tratamento oncológico.
Estou em tratamento de quimioterapia, com consulta médica marcada para 05/03 para avaliação e liberação do próximo ciclo. Não posso simplesmente interromper meu tratamento porque a empresa não possui controle adequado de estoque ou política de reserva para medicamentos de alto risco.
Estamos falando de saúde, de tratamento contra o câncer, não de um produto comum.
É inaceitável que o paciente seja prejudicado por falha operacional interna. A empresa precisa oferecer uma solução imediata e alternativa viável, e não apenas pedir para que eu aguarde reposição na próxima semana.
Exijo uma solução urgente, pois a interrupção do tratamento pode trazer consequências graves.
Aguardo posicionamento responsável e imediato.
08/06/2026 às 22:43
Desenvolvimento nos atendimentos.