Panambi - RS

22/08/2014 às 11:19

Comprei um tênis estilo Mizuno Wave Prophecy pro meu filho que estava de aniversário, a compra foi realizada dia 12/03/******* e até hoje não recebi, liguei 3 vezes, sendo que já fiquei até 20 minutos esperando pra ser atendida, me deram o n° do rastreio que nunca deu certo, se contradizem, pois falaram que o tênis já tinha sido enviado, depois que houve uma quebra de contrato com a Akatus, entrei em contato com a Akatus e como já tinha passado de 90 dias eles não podiam fazer nada.

22/08/2014 às 14:56

Prezado Cliente,

Informamos que toda entrega está sujeita a problemas de atraso, extravio ou não podemos ser julgados por esses casos isolados. Leiam bem o anúncio antes de clicar em comprar, verifique o prazo de entrega e especificações do produto. Ficamos à disposição na nossa Central de Atendimento******* ou pelo e-mail *******, com prazo de 48 horas úteis para responder seu questionamento. Novos comentários serão respondidos com essa mesma mensagem.

Equipe Total Clique

22/08/2014 às 15:48

Quanto tempo vou esperar, já fazem 5 meses e porque vocês não atendem o telefone, segunda-feira vou ao PROCON, é um desrespeito com meu filho que só tem 15 anos. Eu só quero saber quanto tempo, quero uma resposta!!!!!!!!!!!!!!