Segunda reclamação porque a primeiro acho que ignoraram e eu nao sou trouxa

Patrocínio - MG
27/08/2014 às 14:34
Ver todas ReclamaçõesEstou abrindo uma nova reclamação porque a primeira me foi ignorado. Compra feita em março referente Tenis Mizuno prophecy, veio tamanho errado e mandado de volta para troca, consegui comunicar em tempo com um email que me foi pedido que esperasse por solução e avaliação de possível troca. Ate ai tudo bem, só que já passa de 5 meses e nem foi devolvido tênis e nem dinheiro. O telefone do SAC não atende e os emails são retornados pra minha caixa de entrada com aviso de erro e falha ao enviar. Foi falado em outra reclamação q a empresa não deve ser julgada por tal erro de atraso. Certeza que não devem? 5 meses de atraso não e falha e sim falta de competência. REFERENTE ******* *******, exijo solução, Devolução do meu dinheiro ou produto de igual valor.
29/08/2014 às 10:51
Prezado Cliente,
Informamos que toda entrega está sujeita a problemas de atraso, extravio ou não podemos ser julgados por esses casos isolados. Leiam bem o anúncio antes de clicar em comprar, verifique o prazo de entrega e especificações do produto. Ficamos à disposição na nossa Central de Atendimento******* ou pelo e-mail *******, com prazo de 48 horas úteis para responder seu questionamento. Novos comentários serão respondidos com essa mesma mensagem.
Equipe Total Clique
02/09/2014 às 14:12
Ja disse o telefone de vocês diz que não esta recebendo ligações e esse email tbm não funciona, me passe outro meio de contato.
17/09/2015 às 07:27
Ja se encontra mais de um ano e sem solução, gostaria de produto do mesmo valor ou o próprio produto e se de tudo não puder, meu dinheiro de volta. Fala em extravio e demora em atrasos mas um atraso desde o ano passado e meio surreal. Exijo resposta.
19/09/2015 às 09:29
Desejo solução, cansei de ser enganado. Email retorno para minha caia de mensagem com a resposte de email não pode chegar ao destinatário e o telefone não atendem, chama ate cansar o ouvido. Aguardo solução, tenho a nota fiscal em mãos.
02/06/2017 às 17:48
Essa empresa tomou tantos danos morais que devem nem existir mais e eu continuo sem receber meu dinheiro de volta!