Diadema - SP

20/05/2015 às 20:39

Prezados,

E com grande indignação que através deste instrumento, manisfesto minha repugnância a empresa TOTALE TECNOLOGIA, em específico ao sujeito que deram a ele o cargo de supervisor, onde por 3 minutos vo através do telefone a falta de educação, competência e falta de liderança no mesmo.

Ao ser questionado quanto a visita do tecnico no edifício que moro e anteriormente o mesmo já havia sido sinalizado que no horário do prédio existia restrições e que essa era ate as 17, o mesmo me distratou e ainda reforçou em alto e bom tom que poderia acionar órgãos públicos, redes sociais e ate mesmo o Agostinho ( diretoria da empresa NET SERVIÇOS), que nada o mudaria de ideia e que deveria aguardar.

Pra sorte dele veio em meu apartamento o tecnico JEFERSON,GT ******* altamente prestativo, com muita educacao realizou todos os serviços solicitados dentro do padrão solicitado pela contratada e com muita postura contornou a situação e não degriniu a imagem nem da empresa e nem do seu supervisor THIAGO.

Aguardo uma posição da EPO e da contratante NET SP quanto a tratativas.

Desde de já obg.

Ramon