Enrolação para pagar batida de carro

Santo André - SP

03/06/2014 às 14:33

ID: 9020849

Boa Tarde

Um carro desta empresa de placa FEV - *******, bateu em meu veiculo, no dia 23/05 estou desde então conversando com o Sr. Rodrigo da base de Guarulhos, o mesmo me informou que hoje depois de muita enrolação mandaria o numero do sinistro, e isso não ocorreu mais uma vez, gostaria de saber a posição da empresa, se irá pagar ou não pois irei tomar as medidas cabiveis. Acho uma Falta de respeito total, pois ninguem define nada, não há resposta para nada só um joguinho de empurra empurra.

Estou me sentindo um idiota e muito enganado por essa empresa, e olha que meu carro estava parado.

04/06/2014 às 17:12

Boa tarde Sr. Denis.

Em primeiro lugar gostaríamos de nos desculpar por todo o inconveniente. Somos uma empresa que prezamos muito nossa imagem e não gostamos de ver situações como estas chegando a este ponto.

Conforme conversamos pelo telefone tivemos e ainda estamos com problemas na Base da Polícia onde foi feito o Boletim de Ocorrencia. Como é de praxe o tempo solicitado pela PM são de 5 dias úteis e neste caso desde o dia 23/05 ainda não foi confeccionado. Com este passo emperrado a nossa seguradora não aceita a abertura de um atendimento.

Como o Sr. foi informado hoje conseguimos junto com nossa seguradora, após muita insistência, abrir o atendimento mesmo sem o B.O no processo e passado ao Sr. o nº para reparo de vosso veículo. Solicitamos que qualquer problema que surja nos procure novamente.

Mais uma vez lamentamos o ocorrido e que nunca nossa intenção é de enrolar ou postergar este tipo de situação, pois isso somente gera desgaste entre as partes. Gostaríamos que apesar de todo o transtorno entenda nossa dependência também de outras esferas que não temos poder de alterar, mesmo estando a empresa ciente da responsabilidade do ocorrido.

Esperamos que no futuro, em eventuais encontros, seja passado a imagem de uma empresa séria e honesta, como sempre foi nossa intenção.

Atenciosamente Totale Tecnologia.

13/06/2014 às 19:23

Recebi dessa empresa todos os procedimentos para arrumar meu carro, só que o mesmo está parado na oficina desde o dia 05/06 e nem o avaliador do seguro foi, liguei na bradesco seguros e só enrolação, liguei na Totale e ninguém pode me ajudar infelizmente continuo na mesma situação .

20/06/2014 às 11:09

Meu carro continua parado na oficina.
Hoje já é 20/06/******* 15 dias sem carro e o mesmo nem vistoriado foi.

20/06/2014 às 12:35

Denis boa tarde.

Entramos em contato tanto com a corretora e com a seguradora. Tivemos a informação que o perito esteve na oficina de sua escolha nesta quarta feira dia 18 e segunda feira dia 16, porém seu veículo não se encontrava no local para fazer a vistoria. Peço que entre em contato conosco ou qualquer uma das outras partes acima e informe a data para finalizarmos o atendimento.

At.

20/06/2014 às 12:41

Desculpa mais isso é mentira pois meu carro está na oficina desde o dia 05/04/*******

23/06/2014 às 11:54

Hoje dia 23/06 ainda não foi resolvido.

13/08/2014 às 15:43

Estou retirando meu carro da oficina com defeito ainda ocasionado pela batida, luz do ABS acesa.

Depois de 2 meses esperando essa surpresa.

Gostaria q a empresa interviesse

15/08/2014 às 07:15

Ontem a noite retirei meu carro, que decepção, depois de 2 meses do carro parado, não arrumaram muita coisa o carro está uma [Editado pelo Reclame Aqui], a porta do lado direito está do mesmo jeito o vidro não sobe nem desce, a porta não fica aberta, a luz do abs está acessa, olha fui muito paciente.

21/07/2015 às 10:24

Péssimo Fujam