Falta de ética do RH empresa Totale

Guarulhos - SP

30/08/2018 às 11:51

Bom dia , venho por meio desta comunicar mais uma das muitas decepção a respeito da empresa Totale Net telecomunicações, sou um ex- participante do quadro de funcionários da unidade Guarulhos-SP. Atualmente para entrar em uma outra empresa de ramo diferentes , foi me exigido uma carta de referência do último emprego , onde de imediato já entrei em contato com o responsável do RH no qual trabalhei por anos expliquei a situação e solicitado por favor a necessária carta. No qual me pediram para aguardar um prazo curto de tempo *******oras . O período passou , eu constantemente ligo e não obtenho nenhuma resposta concreta da empresa Totale Net . Hoje Já se passou 14 dias corridos e nada da minha necessária carta de referência. Me sentindo mal, constrangido e imaginando receber algum tipo de satisfação ou ajuda no caso me pus a ligar na unidade do Bráz a Matriz. Para decepção ainda maior também não quis ajudar fazendo pouco caso ( birra de crianças ) para a tão urgência para mim da carta e assim garantir a vaga a qual estou concorrendo . Lamentável essa atitude dos responsáveis da empresa com a falta de ética e credibilidade a sua imagem . Fica aqui minha impugnação do descaso há respeito do próximo.