Defeito no ar condicionado e nao tenho assistência

Cuiabá - MT
17/11/2024 às 18:59
ID: 202209881
Ver todas ReclamaçõesComprei um ar condicionado com eles, no primeiro dia foi constato um problema, mandei mensagem pra eles e foi acionando um técnico para fazer a desmontagem e ver o problema, ele relatou um problema de peça e disse que iria fazer o ******* disso não me deram mais informações sobre a peça, eu tinha que ficar mandando mensagem pra saber sobre a peça que quando iriam trocar, foi acionado outro técnico dizendo outra coisa do que o do anterior, dizendo ser problema da instalação porém o técnico anterior não comentou nada sobre a instalação. ( o problema é de uma peça interna do ar condicionado e não da instalação). Em que se recusam a trocar, e toda vez que vai um técnico relatam um problema diferente, ficam enrolando e não fazem troca de peça e nem da nenhum suporte.
Quase um ano da compra mandei mensagem para o gerente, que por sinal foi muito ríspido, seco e sem educação, sem profissionalismo e empatia com o cliente, dizendo que ele não realizava mão de obra, que era um serviço terceirizado e ele só realizava vendas e em nenhum momento da compra ele informou que não realizava mão de obra e que era só venda.
09/01/2025 às 14:52
Boa tarde, Anabelly!
Tudo bem?
Devido à falta de comunicação, estamos encerrando o contato.