LOJA PIRACICABA

Piracicaba - SP
10/01/2025 às 10:59
ID: 205016137
Ver todas ReclamaçõesFui até a loja de Piracicaba para comprar ar condicionado e o vendedor JOSE EDUARDO BISERRA fez o atendimento e me passou o valor anotado, quando retornei a loja para fechar a compra o vendedor JOSE estava de folga e fui atendida por outro profissional, onde ele mencionou que não teria aquele orçamento e o valor seria para revendedor.
De acordo com a lei do consumidor eu tenho direito ao mesmo valor que recebi, sendo assim aguardei o vendedor JOSE EDUARDO retornar ao trabalho e entrei em contato, o mesmo mencionou que houve um erro e não poderia fazer o mesmo valor. Entrei com contato com a gerente que estava de férias e exigi o mesmo valor que recebi, depois de insistir ele passou que seria possível o mesmo valor, fui até a loja fazer o pagamento e quando cheguei o vendedor nem olhou na minha cara e falou para ir no caixa pagar, como se eu consumidora tivesse culpa do erro do profissional. Não tive o atendimento sobre garantia, tive que perguntar sobre instalação para a gerente e a mesma tomou as dores do vendedor e me tratou super mal.
Se eu não pergunto sobre a instalação e garantia, ninguém me informa. A autorizada para fazer a instalação não compareceu a dois horários agendados e perguntei para a gerente se teria outro profissional e se a garantia ia ser igual e tive o pior retorno, abaixo as mensagens dos profissionais e exijo o retorno do responsável por essa loja a tomar as providências cabíveis, ja que outro profissional da loja me passou que esse ja aconteceu com o mesmo vendedor.
14/01/2025 às 17:22
Olá, Camila!
Lamentamos que sua experiência na Totaline não tenha sido como esperado. Entendemos sua frustração com a situação e pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado. Estamos sempre nos esforçando para oferecer o melhor atendimento possível.
Ficamos contentes que sua compra foi concluída através da NF *******, datada de 11/12, por meio de pagamento à distância, agilizando o processo. Por esse motivo, o vendedor orientou que você se dirigisse ao caixa, pois o processo de compra já havia sido finalizado e, a partir de então, seria tratado pela parte administrativa.
Segue abaixo o número do instalador:******* - TZ Climatização. Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente para tentar remarcar a data da instalação, pois nós, da Totaline, não nos responsabilizamos pelas lojas parceiras.
Se precisar de mais alguma ajuda, estamos à disposição!