Não há peças de reposição (lava-louças DWA08)

Dois Vizinhos - PR
18/11/2024 às 15:18
ID: 201611237
Ver todas ReclamaçõesÀ Midea do Brasil,
Gostaria de expressar meu descontentamento com um produto de vocês.
Tenho uma lava-louças DWA08 que começou a dar problemas na bomba de circulação no ano passado. Às vezes funcionava, depois parava de funcionar. Até que parou definitivamente e levei a uma assistência técnica. Primeiro que não há nenhuma assistência credenciada de vocês na região.
Segundo que a assistência ficou com a minha máquina por mais de um mês e não encontrou a bomba de circulação no mercado para substituir a peça com defeito.
Procurando na internet, vejo DIVERSOS relatos do mesmo problema. Ou seja, eu tenho um LIXO em casa de 2 mil reais porque a MIDEA não vende as peças do produto.
Veja como falam dos produtos de vocês no Youtube. Técnicos que não encontram as peças para vender.
TODAS as outras máquinas utilizam peças 'universais'. A única bomba de baixa qualidade é a da Midea. Além de ser ruim, ainda não reposição.
Arrependimento é o que define
Espero receber um retorno de vocês.
Espero ter solução para consertar minha máquina. É um absurdo não ter peças de reposição no mercado.
Guilherme
05/02/2025 às 11:07
Bom dia, Guilherme!
Tudo bem?
Lamentamos profundamente todo o ocorrido, mas estamos gratos por poder auxiliá-lo com a venda da F*******9 - ELETROBOMBA TP-78-25-2-4L 127V, que consta na Nota Fiscal *******, entregue no dia 18/01/*******.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de assistência adicional, estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Ao avaliar o atendimento, lembre-se de considerar:
Voltaria a fazer negócio?
O problema foi resolvi?
Nota de 0 a 10?
Esses pontos refletem minha dedicação no atendimento e sua experiência no Reclame Aqui.
Ah, e o espaço para comentário ou observação é seu para descrever como foi sua experiência com a empresa. Legal, né?
Ao concluir sua avaliação, você também finaliza sua reclamação. Combinado?
Muito obrigado pela colaboração e confiança!
09/02/2025 às 16:42
A empresa Totaline prestou um bom serviço. Entraram em contato comigo e foi combinada a venda de uma peça de reposição. O primeiro e o segundo prazos sofreram atrasos na importação: era previsto para 13 de dezembro, mas só chegou em meados de janeiro. Ofereceram um desconto devido ao atraso.
Porém, ainda enfatizo meu descontentamento com a qualidade do produto Midea: não comprem lava-louças Midea! A qualidade da construção interna é muito parecida com outras grandes marcas, porém, utilizam peças de baixa qualidade como a bomba de recirculação. Se procurarem no Youtube verão que é um problema muito recorrente, provavelmente mais cedo ou mais tarde terão, e o valor da bomba não é baixo, quase ******* reais (1/4 do valor da máquina).