Precisamos de dois sensores de reposição para nossa Adega e a Midea não nos atende.

Barra Mansa - RJ

22/11/2024 às 18:03

ID: 201684945

Em agosto de ******* comprei uma adega da Midea para 24 garrafas modelo WBB 24. Há alguns meses ela começou a apresentar um funcionamento defeituoso pois muita água condensava no interior e os rótulos das garrafas ficavam muito molhados e acabavam se soltando. Até que em um determinado dia, a adega começou a apitar e no display apareceu um aviso de E4. Quando isso acontece, a temperatura interna começa a subir e somente após desligá-la por um tempo, é que ela volta a funcionar normalmente. Contudo, esse defeito começou a se repetir várias vezes, nos impossibilitando de usá-la.
O manual do usuário disse que no caso desse erro ocorrer, deveríamos entrar em contato com o SAC, o que fizemos prontamente. SAC nos informou que deveríamos chamar um técnico de nossa confiança para o conserto, ou entrar em contato com a assistência técnica e que somente há dois locais no estado do Rio de janeiro onde esse serviço é feito. Importante lembrar que ambos ficam a pelo menos ******* km de distância de onde eu moro. Ao entrar em contato com estas empresas, uma nos informou que não presta serviço para adegas fora do prazo de garantia. A outra nos disse que faria o trabalho e perguntamos a ela se ela teria as peças necessárias que são o sensor de degelo e o sensor de ambiente. Eles não tinham os sensores mas entraram em contato com a Midea que os informou que não tinham os sensores em estoque e que se fosse necessário pedi-los demoraria cerca de 60 dias para a chegada. Autorizamos esta assistência técnica a solicitar os sensores com a Midea, contudo nos foi informado pela assistência técnica que não conseguiram efetuar o pedido pois a Midea não os está atendendo mais.
Começamos então a buscar uma forma de adquirir os sensores e entramos em contato com duas empresas que vendem peças de refrigeração. Ambos disseram que não possuíam os sensores em estoque. Uma delas não deu continuidade no nosso atendimento e parou de responder, contudo a outra, chamada Peças Pro Ar, prontificou-se a entrar em contato com a Midea e solicitar os sensores. A empresa realmente fez isso e entrou em contato com a Midea com tudo foi informada pela Midea de que tal adega não possui sensor, o que é um erro, pois sob orientação da empresa Peças Pro Ar que está nos auxiliando, meu esposo desmontou a adega, e tirou foto dos dois sensores para enviá-los. De posse das fotos, essa empresa entrou em contato com a Midea solicitando o envio de tais peças e há duas semanas não obtém alguma resposta da Midea.
Estou há meses tentando suporte da Midea para adquirir esses sensores e eles não me respondem e nem respondem seus colaboradores ou a empresa de refrigeração. Minha adega tem apenas dois anos de uso e está parada por descaso da Midea. Espero que me deem uma solução breve.

16/12/2024 às 10:01

Bom dia, Soraya!
Tudo bem?

Lamentamos profundamente todo o ocorrido, mas estamos gratos por poder auxiliá-lo com a substituição do WBB241 ADEGA MIDEA 24 GARRAFAS 127V 60HZ, que consta na Nota Fiscal *******, entregue no dia 13/12/*******.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de assistência adicional, estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Ao avaliar o atendimento, lembre-se de considerar:

Voltaria a fazer negócio?
O problema foi resolvi?
Nota de 0 a 10?

Esses pontos refletem minha dedicação no atendimento e sua experiência no Reclame Aqui.

Ah, e o espaço para comentário ou observação é seu para descrever como foi sua experiência com a empresa. Legal, né?

Ao concluir sua avaliação, você também finaliza sua reclamação. Combinado?

Muito obrigado pela colaboração e confiança!

Time Totaline.

17/12/2024 às 05:25

A Midea passou meu problema para a empresa Totaline, que entrou em contato comigo e prontamente resolveu meu problema. Já estou com minha adega funcionando. A Júlia foi extremamente ágil no atendimento e atenciosa. Fiquei satisfeita e voltaria a comprar produtos Midea com certeza.