SPRINGER CARRIER NÃO RESPEIA SEU CONSUMIDOR

16/01/2024 às 12:01
Ver todas Reclamaçõesmeu nome é ANA , estou representando minha mãe ELOYSA (84 anos), quem fez a compra de 2 ar condicionados com a TOTALINE SPRINGER CARRIER LTDA na loja de Salvador (******* Salvador, BA), cuja o gerente chama-se Gilberto e o vendedor Alismar (BY3), no dia 26/12/*******, N.F. N ******* e valor de R$ 7.*******,82.
Contratei um técnico especializado, que já trabalha a muitos anos no mercado, para fazer as instalação dos dois ar condicionados MIDEA SPRINGER CARRIER, Modelo: 38TVCI18S5 (ambos) e N de Série: 4523B13257331 e N de Série: 4523B13257353 na Ilha de Itaparica. Nota-se que as duas condensadoras foram do mesmo LOTE!!!
Dias depois eles apresentaram o mesmo defeito, não refrigeravam. Chamei novamente o técnico e assim que ele pode se deslocar novamente até Itaparica hoje dia 10.01.*******, ele constatou que ambos tiveram vazamento interno nas suas unidades condensadoras.
Imediatamente liguei para a Loja TOTALINE, falei com o vendedor Alismar e expliquei todo o ocorrido.
Ele me respondeu dizendo que se eu estivesse reclamado em 7 dias a loja trocaria o produto, porém agora já havia passado os 7 dias e eu teria que mandar a assistência técnica reparar as condensadoras.
Hoje fazem 10 dias úteis que a compra foi feita!!!!
As duas condensadoras apresentaram os mesmos defeitos!!!
A Loja não se responsabiliza????? Eu não estou comprando um liquidificador!!! Afinal de contas é um ar condicionado!!! Requer instalação e tempo!!!
O vendedor teimava que eu deveria falar com o SAC para eu abrir um chamado onde iria um técnico.
Eu disse que não aceitaria que os produtos fossem reparados e sim, quero que eles sejam trocados por novos.
Ele me enganou e disse que se eu ligasse no SAC eles mandariam um técnico para dar uma segunda opinião e assim ficaria mais fácil de fazer a troca.
Me passou o número de telefone: ************** e eu liguei falei com o Tiago, protocolo: *******, porém o Tiago me orientou que caso de troca seria mesmo com a loja (Pós-Venda da TOTALINE), porque se eles mandassem um técnico até o local, seria para fazer o reparo das condensadoras e não a troca, se eu quisesse uma segunda opinião teria que contratar por fora e arcar com os custos.
Tentei falar com o gerente Gilberto e ele foi incapaz de atender aos meus telefonemas e por sinal, ainda quis me fazer de "boba". (ele não está na loja, ele não está na mesa, ele pôs a mochila nas costas e acabou de sair!!!)
Tentei falar novamente com o vendedor e ele não mais me atendeu.
26/11/2024 às 11:01
Bom dia, Ana Beatriz!
Lamentamos muito pelo ocorrido.
Informamos que estamos encerrando sua reclamação por falta de comunicação.
14/05/2025 às 19:39
Demorou mas consegui resolver.