Não compre total mind - [Editado pelo Reclame Aqui] whatsapp*******05

05/01/2024 às 07:18

Comprei pelo Instagram total mind no dia 15/12/******* com previsão de entrega para 7 dias. Mais depois alegaram que seria entregue com 15 dias previsão para dia 03/12/*******. Conclusão hoje é dia 05/12/******* e até o presente momento não foi entregue. Eles tem um número de um suposto suporte que vivem dando desculpas. Vou deixar o número aqui pra vocês ficarem atentos. Whatsapp*******05

05/01/2024 às 09:37

Bom dia, Davy!

Primeiramente, gostaria de agradecer por compartilhar sua experiência e o número de suporte do TotalMind*******05). Compreendo perfeitamente sua preocupação com a falta de respostas claras e efetivas, e reconheço que sua situação alerta outros consumidores.

No entanto, gostaria de esclarecer que estamos enfrentando desafios logísticos significativos com as entregas. Os Correios têm enfrentado atrasos notáveis, impactando a pontualidade de nossos envios. Estamos em constante comunicação com eles para buscar soluções e resolver os atrasos o mais rápido possível.

Quero reiterar que não se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Todos os pedidos foram enviados dentro dos prazos estabelecidos em nosso site. Infelizmente, alguns deles ainda estão pendentes de entrega e sem atualizações no sistema de rastreamento.

Entendemos o quão frustrante essa situação pode ser e estamos empenhados em resolvê-la. Alguns fatores, entretanto, estão fora do nosso controle direto. Agradecemos imensamente a sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para solucionar esse problema o mais breve possível.

Suporte TotalMind

26/01/2024 às 23:49

Minha insatisfação pela totalmid foi por conta não ter conseguido entregar no prazo estabelecido gerando um mal entendido e desconfiança. Posteriorme o produto chegou bem fora do prazo estabelecido. Segundo o suporte da totalmid, alegou que havia problemas com o correio acarretou todo esse transtorno.
Mais em fim, tudo foi resolvido