Produto não entregue e sem rastreio

Hortolândia - SP

28/05/2023 às 07:38

ID: 165432059

Fiz minha compra no dia 09/05/******* e até hoje não foi entregue e não enviaram nenhum rastreio e também não consigo contato com eles, sem suporte nenhum!

03/06/2024 às 13:54

Prezada Janaina,

Gostaríamos de expressar nossa gratidão pela sua paciência e compreensão enquanto resolvíamos o problema que você enfrentou recentemente. No TotalMind, valorizamos profundamente cada cliente e estamos comprometidos em garantir que todas as suas preocupações sejam tratadas com a máxima prioridade.

Lamentamos sinceramente o inconveniente que você experimentou e queremos que saiba que o seu feedback é extremamente importante para nós. Tomamos medidas imediatas para abordar a questão mencionada em seu e-mail anterior, e estamos satisfeitos em informar que o problema foi completamente resolvido.

A satisfação e o bem-estar de nossos clientes estão no centro de nossas operações, e estamos empenhados em oferecer-lhe a melhor experiência possível. Se houver algo mais com o qual possamos ajudá-la, por favor, não hesite em entrar em contato conosco a qualquer momento.

Mais uma vez, agradecemos sinceramente pela sua paciência e pela oportunidade de resolver essa questão. Estamos ansiosos para continuar a servi-la e proporcionar-lhe uma experiência excepcional.

Ana

Equipe de Atendimento ao Cliente