17/02/2024 às 16:18

Olá eu fiz a compra de 2 potes de comprimidos do totalmind, eu comecei a tomar ele em janeiro fiz o consumo de 1 mês de 1 pote ainda tenho 1 lacrado, porém durante esse período que estou tomando os comprimidos estou tendo bastante dores de cabeça e faz uns 20 dias q estou tentando uma reação alérgica no rosto, a única coisa de diferente da minha rotina é apenas fazendo o uso dos comprimidos totalmind, fui orientada a suspender o uso, eu pensei que esses comprimidos era naturais sem contra indicação??
Não tive nenhuma melhora no foco ou concentração, e tive efeito colateral como dores fortes e constantes de cabeça e uma alergia no rosto, suspendi o uso. Ainda tenho um pote lacrado e dois comprimidos no pote que estava tomando. Entrei em contato por e-mail, responderam para entrar em contato por WhatsApp porém não respondem o WhatsApp.

03/06/2024 às 14:31

Prezada Pâmela,

Gostaríamos de começar esta comunicação expressando nossas sinceras desculpas pela experiência insatisfatória que você vivenciou recentemente. No TotalMind, nos esforçamos continuamente para oferecer produtos e serviços da mais alta qualidade, e é verdadeiramente lamentável que isso não tenha acontecido conforme o esperado.

Entendemos completamente a frustração que pode ter sentido e queremos que saiba que consideramos esse tipo de experiência como algo incomum e fora dos nossos padrões habituais de excelência. Sua satisfação é de extrema importância para nós, e gostaríamos de agradecer sinceramente pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhávamos para resolver o problema que você enfrentou.

Estamos felizes em informar que o problema mencionado foi devidamente solucionado, e esperamos que isso possa ajudar a restaurar sua confiança em nós. Encerramos formalmente este atendimento, mas queremos reiterar que nossa equipe permanece à disposição para qualquer assistência adicional que você possa precisar no futuro. Estamos aqui para ajudá-la a qualquer momento.

Mais uma vez, lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado e agradecemos pela oportunidade de corrigir essa situação. Esperamos continuar a servi-la e a proporcionar-lhe uma experiência positiva em todas as suas interações conosco.

Ana

Equipe de Atendimento ao Cliente

24/06/2024 às 14:58

Enfim foi tudo resolvido, porque o PROCON obrigou aí o estorno foi feito, pois pela empresa nada seria resolvido não teve negociação. Agradeço ao procon ao reclame aqui e agradeço o estorno do valor. O pessoal da Totalmind deveria tratar os clientes melhor e ser mais flexível aberto a negociação com as reclamações, descaso com o consumidor.
Sem mais. Obrigada!!!