Concretagem de minha laje no final do ano de *******

Sorocaba - SP

16/10/2021 às 09:28

Contratei a Empresa TOTALMIX para fazer a concretagem da laje da minha casa na cidade de SARAPUI tive problemas com o pós venda varias tentativas de solicitação para o vendedor ( DAVI ) ir até minha casa para verificar as fissuras que apareceu na laje já que a metade da casa vaza muita água para dentro ( primeiro caminhão de concreto ) parte concretada com ( segundo caminhão de concreto ) nada vaza nem se quer umidade passa nessa parte acredito que seja diferença na mistura do concreto falam de garantia por anos mas não se tem nem se quer contato pessoal com eles tenho varias mensagens trocadas com o vendedor solicitando que fosse até minha casa porem sem sucesso a solução vou fazer a cobertura com telhado para resolver o problema já que não tive respaldo algum da parte desta empresa.

16/06/2025 às 08:50

Olá Sr.Rodrigo,

Tivemos conhecimento de sua reclamação por este canal recentemente. Nosso gerente informou que no ano em que realizamos sua entrega, foi solicitada a visita na obra e que foram esclarecidas as dúvidas quanto a especificação do concreto entregue, dentro da qualidade exigida.
Caso ainda tenha ficado alguma dúvida, colocamo-nos à disposição.

Att.
Fernanda Costa Totalmix Concretos (CNPJ 10.*******.*******/*******36 ******* Votorantim/SP) *******

16/06/2025 às 13:12

Boa tarde, recebi agora este e-mail, negativo ninguém veio até mim pra esclarecer as dúvidas nem ligações recebi de vocês já faz tanto tempo isso não veio ninguém até mim....
Obrigado.

22/06/2025 às 12:50

Empresa péssima no pós venda