Salinas da Margarida - BA

13/07/2026 às 13:48

Comprei um caixa com potes de 200ml e vieram várias tampas danificadas.

13/07/2026 às 16:21

Nossa equipe técnica entrará em contato para o direcionamento e tratativa da reclamação.

15/07/2026 às 16:27

Eles solicitaram a devolução do produto, sendo que informado a eles que tive que utilizar o produto com defeito, porque trabalho com salgados e tinha encomenda e teria como aguardar uma resposta deles

20/07/2026 às 20:00

Eles solicitaram a devolução do produto, sendo que informado a eles que tive que utilizar o produto com defeito, porque trabalho com salgados e tinha encomenda e não teria como aguardar uma resposta deles

21/07/2026 às 08:36

Olá! Compreendemos a situação relatada. Entretanto, como o produto foi integralmente utilizado e não há identificação do lote ou comprovante de compra, não é possível realizar a análise técnica da ocorrência. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.

21/07/2026 às 14:49

Agradeço o retorno, porém não concordo com o posicionamento apresentado.

O produto apresentou defeito de fabricação, com diversas tampas danificadas, o que me causou transtornos e prejuízos. Trabalho com produção de salgados e utilizo esses potes diariamente. Como eu tinha encomendas para entregar, fui obrigada a utilizar os potes, mesmo com o defeito, pois não havia tempo hábil para aguardar uma solução da empresa.
Entendo a necessidade de rastreabilidade do lote, porém o fato de eu ter utilizado o produto por necessidade não elimina o defeito apresentado nem o prejuízo que sofri. O Código de Defesa do Consumidor assegura que produtos devem ser fornecidos em perfeitas condições de uso, e o consumidor não pode ser penalizado por ter precisado utilizar um produto defeituoso para evitar prejuízos ainda maiores em sua atividade profissional.
Dessa forma, reitero meu pedido para que a empresa apresente uma solução adequada, seja por meio da reposição dos itens defeituosos ou de outra forma de compensação compatível com o transtorno causado, demonstrando respeito ao consumidor e compromisso com a qualidade de seus produtos.

Aguardo uma solução efetiva.