tampa não encaixa corretamente

Colatina - ES
26/07/2026 às 19:48
Já é a segunda vez que eu compro um pacote dessas embalagens, ao qual faço marmita congelada e quase todas a tampa não encaixa corretamente
13/08/2026 às 15:27
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos qualquer situação que possa ter gerado insatisfação.
Nossa equipe de Atendimento e Qualidade está avaliando cuidadosamente o ocorrido, buscando compreender todos os detalhes da reclamação e identificar a melhor forma de conduzir a tratativa.
Para que possamos realizar uma análise adequada, solicitaremos algumas informações pelo email indicado aqui.
Após a avaliação das informações, nossa equipe dará continuidade à tratativa e retornará com os devidos esclarecimentos e, quando aplicável, as ações necessárias.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e com a satisfação de nossos clientes.
Equipe de Atendimento e Qualidade
Grupo Total Brasil