Atraso no atendimento

08/08/2019 às 12:39
Ver todas ReclamaçõesMarcamos um exame para nossa filha hoje(8/8/19) às 11h20min e só iniciou a execução às 12h30min.
Peço um pouco mais de seriedade e respeito com os clientes.
Ela tinha uma outra consulta para às 13h e, obviamente, chegaremos atrasados, talvez nem sejamos atendidos.
Lamentável...
09/08/2019 às 14:50
Boa Tarde! Sr Jaciari.
A Total Scan Serviços Médicos ressalta que acolhe todas as percepções recebidas e as apura com rigor, para melhoria dos processos.
Conforme nosso contato, ratificamos que nosso objetivo é atender as necessidades e expectativas de nossos clientes de forma precisa, com foco na satisfação.
Esperamos poder contar sempre com sua confiança e compreensão.
Solicitamos a realização da avaliação do atendimento desta reclamação, pois sua opinião é muito importante para o desenvolvimento da nossa empresa.
Desde já agradecemos o contato e ficamos à disposição por meio dos nossos canais de comunicação.
Cordialmente,
Equipe Ouvidoria
Central de Relacionamento: 35909001
09/08/2019 às 21:14
Demonstraram preocupação com o fato e reafirmaram que orientam e reorientarão seus funcionários a informarem os clientes quando ocorrerem atrasos substanciais.
Enfim, fiquei satisfeito com a preocupação da empresa.