NÃO COMPRE NO SITE DA TOTANKA, EMPRESA PILANTA!!!

Jaú - SP

09/05/2025 às 08:01

FIZ UMA COMPRA NO SITE VIA PIX E DE IMEDIATO VIA WHATSSAPP FIZ O PEDIDO PARA CANCELAR A COMPRA POR DESISTÊNCIA, DOIS DIAS DEPOIS A EMPRESA NÃO RESPONDEU A MSG E MANDOU A MERCADORIA, 1 DIA DEPOIS DE ENVIADO OS [Editado pelo Reclame Aqui] ME RESPONDE E SUSPENDE O ENVIO PELO SITE DOS CORREIOS, COMO A MERCADORIA FICA PARADA NOS CORREIOS SEM VC TER ACESSO, OS [Editado pelo Reclame Aqui] DA EQUIPE DA TOTANKA AFIRMAM NÃO PODER TE ESTORNAR O VALOR ENQUANTO A MERCADORIA NÃO FOR RETIRADA POR ELES, MAS QUANDO SUSPENDE O ENVIO É CERTO QUE A EMPRESA IRÁ RECEBER A MERCADORIA, NÃO CUSTAVA ESSES [Editado pelo Reclame Aqui] DEVOLVER DE IMEDIATO SEU DINHEIRO??? NÃO COMPREM NO SITE DA TOTANKA VOCÊ NÃO TEM A CERTEZA DO SEU DINHEIRO DE VOLTA CASO ALGUMA COISA DÊ ERRADO. É DIREITO DO CONSUMIDOR CANCELAR A COMPRA E AGEM DE MÁ FÉ ENVIANDO MESMO VC CANCELANDO E DEPOIS FICAM NESSA PUTARIA PARA DEVOLUÇÃO DO SEU DINHEIRO ESSES CORNO!!!!

20/10/2025 às 12:58

Olá, Alexandre.
Conforme alinhado em nossa conversa via WhatsApp, no momento em que você solicitou o cancelamento, o pedido já havia sido enviado. Informamos que solicitaríamos a suspensão da entrega, embora os Correios não garantam 100% de sucesso nesse processo.
Assim que o pedido retornou para nós, realizamos o estorno conforme combinado o reembolso foi efetuado no dia 09/05/2025.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida.
Time Totanka

20/10/2025 às 13:07

EMPRESA SIMPLESMENTE DEIXA A DESEJAR. NÃO INDICO PARA QUEM TENTA SE AVENTURAR NESSA FURADA.

20/10/2025 às 13:19

Olá, Alexandre.
Entendemos sua insatisfação e respeitamos sua avaliação. No entanto, gostaríamos de reforçar que o atendimento foi realizado conforme o combinado: a solicitação de cancelamento foi atendida da melhor forma possível dentro do processo logístico, e o estorno foi concluído no dia 09/05/2025.
Seguimos à disposição caso ainda haja alguma dúvida ou ponto a esclarecer. Nosso compromisso é sempre com a transparência e a satisfação dos nossos clientes.
Totanka