Pedido não entregue e consta como entregue, possível entrega indevida a terceiro.

28/01/2026 às 18:12

Meu pedido nao foi entregue pela transportadora, e ainda consta que foi entregue a mim, porém nao foi entregue, gostaria de um parecer o quanto antes, referente ao meu pedido. Passaram as informacoes de entrega que consta na nota, como meu nome e CPF, assim fica facil para qualque entregador mau caráter, preencher [Editado pelo Reclame Aqui] o pedido e dizer q foi entregue ao destinatário.

29/01/2026 às 13:43

Olá, Alan. Tudo bem?

Agradecemos por trazer essa situação até nós. Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido foi preparado e enviado dentro do prazo informado no momento da compra.

Assim que você entrou em contato conosco hoje, informando que o status constava como entregue, mas que a entrega não havia ocorrido, agimos de forma imediata e já abrimos um chamado junto à Loggi, que é a transportadora responsável pela entrega. Todo esse processo foi iniciado no mesmo dia, justamente para evitar qualquer prejuízo ou transtorno para você.

Neste momento, estamos aguardando o retorno oficial da transportadora com a apuração do ocorrido e seguimos acompanhando de perto para que a situação seja resolvida o quanto antes. Reforçamos que você não ficará desassistido e manteremos você informado sobre cada atualização.

Sentimos muito pelo inconveniente causado e agradecemos pela compreensão. Nosso compromisso é garantir a melhor experiência possível para nossos clientes.

Equipe Totanka

05/02/2026 às 10:16

Olá, Alan.

Conforme conversamos, o caso foi analisado junto à transportadora, que confirmou a entrega do pedido. Ainda assim, a Totanka buscou alternativas para auxiliá-lo, reafirmando nosso compromisso em oferecer uma boa experiência aos nossos clientes.

As opções foram devidamente apresentadas e seguimos à disposição dentro do que foi alinhado. Com isso, consideramos o assunto finalizado.

Agradecemos o contato e permanecemos à disposição para o que for necessário.

Equipe Totanka