Comprei 5 portas de péssima qualidade

Santo André - SP
08/06/2024 às 13:21
ID: 190399611
Ver todas ReclamaçõesFui à loja Toth Madeiras em 01 de junho (sábado) em busca de portas (Estr. do Pedroso, ******* - Jardim Santo André, Santo André). A vendedora me informou que havia a porta de menor qualidade e a "porta pronta para verniz" de melhor qualidade. Comprei 5 portas pronta para verniz.
As portas eram de 62 cm (3 para banheiros) e de 82 cm (internas). A vendedora informou que os 2 cm serviam de corte para ajustes. Informou ainda que deveriam ser cortados 1 cm de cada lado, pois elas eram sarrafeadas internamente.
No dia 03 de junho (segunda-feira) fiz a compra por telefone com a Srta. Natalia.
No dia 05de junho (quarta-feira) as portas foram entregues conforme prometido.
No dia 06 de junho (quinta) o marceneiro iniciou o corte. Ele mesmo disse que seria de 1cm em cada lado. Então começaram os problemas.
Ao cortar as bordas as folhas lascam, não estão devidamente coladas e uma delas veio com um pequeno amassado.
Assim que recebi a informação do marceneiro solicitei fotos e repassei para a Toth mostrando os problemas. Isso aconteceu às 9h32 do dia 06. Eles disseram que iriam analisar o caso e dar um retorno (tenho arquivado todo o print da conversa por WhatsApp no número*******).
O marceneiro estava com o serviço parado e entrei em contato com a empresa telefônico às 10h*******) e fui atendido por Bruno. Na conversa apontei os problemas e ele acessou a reclamação por WhatsApp, localizou e respondeu que o gerente e que ele entraria em contato. Disse que "realmente não era pra ter lascado desse jeito", e "tem um detalhe na face da porta" reconhecendo o problema (tenho a gravação da conversa).
Me propus ainda a levar as portas para eles cortarem. Mas Bruno disse que o gerente daria uma solução.
Voltei a cobrar uma posição às 14h44 por WhatsApp pois o marceneiro estava parado.
Retornaram às 15h24 dizendo que não tinham uma posição. Pedi uma previsão.
Responderam às 16h25 (7h depois do primeiro contato) com ironias.
Primeiro que não trocariam as portas pois elas haviam sido cortadas. Impossível saber se elas lascam sem cortar.
Depois que deveria ter sido cortado apenas 1cm de cada lado, que foi o que o marceneiro fez. Mas pelas fotos que enviei eles concluíram que foi cortado a mais que o 1cm.
E me ofereceram um marceneiro para fazer o serviço. Falta de respeito.
Respondi que exigia a devolução do dinheiro e a devolução do produto.
Responderam que a porta foi a que eu comprei e que eu danifiquei a mesma.
Tenho as gravações telefônicas da compra e toda a conversa printada.
Exijo a devolução do dinheiro.