Demora excessiva e falta de estorno após devolução de vestido de festa

05/03/2026 às 20:41

Em 28 de outubro de 2025 fiz uma compra de um vestido para festa. Assim q chegou, experimentei e não ficou bom, dessa forma solicitei devolução de imediato.

No dia 03/11 solicitei devolução. Dia 05/11/2026 enviei o pacote e somente dia 18/11/2026 eles sinalizaram que receberam. Desde então NUNCA RECEBI ESTORNO. Já vamos p 4 meses q devolvi o pedido e eu não recebi estorno.
Já cobrei inúmeras vezes, até que no final de fevereiro me enviaram um comprovante de estorno, só que o estorno não veio na minha fatura de março.
Bom, essa minha reclamação é para servir a outros clientes, EU NÃO RECOMENDO ESSA EMPRESA. Provavelmente só receberei meu estorno após 5 meses do pedido cancelado. Isso pq eu fique cobrando.
Não recomendo!

06/03/2026 às 09:17

Olá Jeanne, bom dia! tudo bem?
O seu estorno já foi processado e enviamos o comprovante do cancelamento em seu whatsapp, eu recomendo que entre em contato com a sua operadora de cartão pois os procedimentos corretos foram feitos por nós dentro do prazo.
Fico a disposição.

15/03/2026 às 00:26

O estorno entrou na fatura de abril/2026, 5 meses após meu pedido de cancelamento e somente após eu cobrar a empresa.