Mercadoria inferior a peça e a empresa não envia código de devolução

Barueri - SP

29/12/2023 às 21:18

Peço meu código de devolução e a empresa não envia e mercadoria inferior a foto

04/01/2024 às 11:08

Olá Monica, bom dia!
Meu nome é Fernanda, sou responsável pela área de Relacionamento com o cliente e verifiquei que você recebeu a sua compra no dia 19/12/*******, sendo assim, perante ao código de defesa do consumidor, você tem até 7 dias corridos após o seu recebimento pra solicitar a troca ou devolução.
Você entrou em contato conosco dia 29/12/******* às 21:12 da noite, e abriu este reclame aqui às 21:18, fora do nosso horário de atendimento, sendo assim, o prazo para troca ou devolução expirou.
As peças que você comprou são da nossa coleção de reveillon, estão todas esgotadas e recebemos muitos feedbacks positivos quanto ao acabamento, qualidade e design das peças, lamento que você tenha achado a qualidade inferior, nossa equipe sempre está a disposição no Whatsapp para esclarecimentos e solução de dúvidas quanto a tecido, cor e acabamento.
Espero termos a oportunidade de conversar e entender qual o real motivo da abertura deste reclame aqui que foi feito antes mesmo da nossa equipe ter a chance de te responder pelo Whatsapp.