nao consigo devolver compra

25/06/2026 às 19:32
Fiz uma compra e assim que recebi o pedido, num sabado, enviei mensagem pro SAC informando que gostaria de devolver. Recebi a mensagem automatica de que o atendimento era de 2a a 6a, entao tentei contato todos os dias uteis subsequentes e nenhuma resposta, lembrando que o prazo para devolucao é de 7 dias. Tentei o numero da loja, onde uma vendedora ate atenciosa disse que nao era a area dela, mas tentaria ajudar. Eis que depois de insistência, pois iria viajar e precisava fazer a devolucao ainda essa semana, a vendedora me passou um codigo para postar a devolucao. Chegando no correio detectaram que nao daria para fazer o envio, a conta da loja estava suspensa. De la liguei de novo, argumentei, pedi pra me fazerem um pix pra eu mandar logo o vestido de volta, mas nao adiantou, querem que eu espere. Esperar significa que terei que esperar tb o estorno, pois esse so sera iniciado uma vez que receberem o produto de volta.
01/07/2026 às 14:13
Boa tarde!
Conforme conversamos via Whatsapp, a postagem do produto foi feita por você, após o recebimento e conferência da devolução solicitaremos o cancelamento e estorno da compra.
11/07/2026 às 16:37
Muito lento