Troca paga!

Marilândia do Sul - PR
21/12/2023 às 14:59
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de um vestido do bazar que veio bem menor do que o tamanho descrito, na politica de troca diz "Peças com ações promocionais realizamos apenas a troca." E que geraria um código de postagem, porem quando pedi o código me informaram que eu teria que pagar o frete para a troca,, em nenhum local na politica de troca diz que peça promocional não gera o código de postagem somente que não tem devolução. Sigo aguardando o código para troca pois não me responderam após isso.
21/12/2023 às 15:55
Olá Susiely, boa tarde!
Ao acessar a aba do bazar tem uma mensagem com todas as regras sobre troca das peças que estão nessa ação, lamento que não tenha se atentado as informações.
Em nenhum momento a nossa equipe deixou de te responder pelo Whatsapp, essa informação não é verdade! Você que deixou de nos responder após explicarmos que por se tratar de uma peça com o valor muito abaixo do original nós não arcaremos com os frete da sua troca, mas que você poderia sim realizar a troca do produto e que o frete ficaria por sua conta.
10/01/2024 às 13:45
Empresa responde porem me venderem um vestido de adulto tamanho 38 que mal serviu em uma menina de 13 anos que pesa 44 kg. Agiram de má fé por colocar um vestido desse tamanho que né no máximo um 14 como 38 pra vender sem poder trocar, pois paguei 30 reais de frete, se tivesse pagar p devolver daria quase que o valor do vestido. Fiquei num prejuízo de *******,00 reais com um vestido q não da nem p dar de presente pois e super decotado e do tamanho de uma criança