Cobrança integral e interrupção de serviço de internet sem aviso prévio, apesar de falhas na prestação do serviço e dificuldades no recebimento de faturas.

29/03/2026 às 12:08
Empresa não segue as regras da ANATEL, nem do CDC, nem mesmo o seu próprio contrato. Em fevereiro, fiquei sem internet por mais de uma semana. Pedi atendimento técnico, eles atrasaram o atendimento técnico porque havia faturas em aberto. Detalhe: as faturas deveriam chegar no email, não chegavam, eles não avisavam sobre o atraso, conforme previsto pela ANATEL e ainda cortavam o sinal sem aviso prévio. Tive muitos gastos com plano telefônico por conta do serviço péssimo dessa empresa. Chegando o final do mês, a fatura chegou no meu banco, porque ativei uma função do banco identifica todos os boletos emitidos no meu CPF, mas não chegou no email. A fatura estava no valor integral, mesmo tendo faltado internet por metade do mês. Eu reclamei, eles falaram que era necessário solicitação por parte do cliente para haver o desconto. A fatura de fevereiro e a de março estava sem o desconto devido dos dias e dias sem internet. Por sorte, eu tinha sim solicitado nos dois meses, mas essa cobrança de solicitação é extremamente irregular, pois o contrato não prevê essa exigência, assim como a ANATEL também não. Somente depois de reclamar foi que eles ajustaram e ainda exigiram que eu pagasse no mesmo dia, mesmo não tendo recebido a fatura do mês de fevereiro. Quiseram que eu desembolsasse o valor da fatura no mesmo dia no final do mês, não me dando nenhum dia de prazo para pagar. Poucas horas depois, eles INTERROMPERAM O MEU SINAL SEM ME AVISAR PREVIAMENTE!!!! Falaram que só iriam regularizar após o pagamento, sendo que isso é absolutamente IRREGULAR!!! Só estou fazendo essa reclamação para cumprir com o protocolo, pois já vejo aqui que a empresa não responde às reclamações. Já vou seguir os passos seguintes previstos na legislação. Além de tudo isso, a empresa ainda costuma, via de regra, demorar muito mais que o prazo previsto em contrato para prestar assistência técnica, passando até mais de 10 dias sem prestar atendimento e dar qualquer esclarecimento real. Não marcam hora certa para prestar a assistência e esperam que o cliente fique em casa, esperando o atendimento por tempo indeterminado, mesmo que o contrato preveja o máximo de 72h para prestar assistência e a atendente diga que farão o serviço em 48h, mas nunca cumprem.