Contrapiso mal feito

Diadema - SP
05/07/2019 às 11:53
Ver todas ReclamaçõesPeguei as chaves mediante assinatura do termo. Passado exatos 7 dias tive a avaliação de um profissional que iria preparar o contrapiso do meu apt para instalação do piso vinílico que o contrapiso estava oco, com várias rachaduras. Tive que abrir chamado de assistência e resolveram o problema em 7 dias porém, me senti [Editado pelo Reclame Aqui] porque atrasou a minha reforma. Tive que pagar IPTU e condomínio sem nenhum acordo porque alegaram termos assinado o termo de recebimento de chaves. Sugiro quem comprou com essa construtora que leve sempre um engenheiro nas vistorias ou no mínimo um bom pedreiro ou instalador de pisos. E o pior, meu caso não foi isolado, teve sim outros casos iguais... Dos 14 dias do mês, 7 dias foram os que levei para comprovar o problema e os outros 7 para eles realizarem o reparo e tive que pagar o IPTU do mês e o condomínio integralmente, não negociaram nenhum dos débitos.
12/07/2019 às 14:20
A construtora sempre prestou e continua prestando o melhor atendimento possível aos seus clientes.
No caso apontado, como reconhecido pela própria consumidora, todos os problemas foram solucionados dentro do prazo legal/contratual.
No que tange ao pagamento do condomínio e IPTU, como já informado à consumidora, tais despesas são de responsabilidade do comprador, a partir da entrega das chaves.