Falha no acesso ao canal Ilooke após aumento de pacote de internet

Brasília - DF
11/07/2026 às 16:04
Minha mãe aumentou o pacote de internet dela pois ofereceram um canal pra mesma assistir que se chama Ilooke, porem tem umas semana que ela tenta acessar e não consegue ja falamos com suporte onde fica mandando msg automáticas e parando o atendimento antes mesmo de funcionar. E o pagamento esta em dia
13/07/2026 às 15:39
Olá, Thauini!
Sentimos muito pelo transtorno relatado e entendemos sua preocupação em ajudar sua mãe.
Para que possamos verificar o acesso ao aplicativo Looke e realizar qualquer ajuste no cadastro, é necessário que a titular do contrato entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais ou nos envie uma mensagem com os dados do contrato. Assim, conseguiremos analisar a situação e prestar o suporte adequado.
Permanecemos à disposição para resolver essa questão o mais breve possível.
Equipe Totus Telecom
14/07/2026 às 00:13
Ela ja entrou em contato com o suporte varias vezes mandam ela seguir um passo a passo e finalizam . Ela nao consegue acessar , se quiser que eu faça mais uma reclamação pelo nome dela fica a critério de vocês.
14/07/2026 às 00:16
Não resolveram o problema e não pediram dados da minha mae Para verificarem. Expliquei que ela ja falou com o suporte mas ignoraram!

14/07/2026 às 14:51
Olá, Thauini!
Lamentamos toda a situação e entendemos a sua frustração.
Realizamos a busca com os dados informados na reclamação, porém não localizamos nenhum cliente cadastrado em nossa base.
Queremos resolver a sua situação, mas, para isso, precisamos dos dados da titular do contrato para localizar o cadastro e realizar uma análise mais detalhada.
Solicitamos que a titular entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento ou que nos envie o nome completo e o CPF da titular.
Com essas informações, daremos continuidade ao atendimento para auxiliar na resolução do caso.
Permanecemos à disposição. Equipe Totus Telecom.