Internet instável e queda constante durante reuniões de trabalho

Novo Gama - GO
21/11/2025 às 10:03
Internet horrível, já reclamei várias vezes, hoje durante reunião do trabalho eu ficava caindo toda hora porque a internet não presta mesmo com o cabo de rede que eles recomendam que é o melhor, sério que não fosse contrato de 1 ano eu já tinha mudado de internet
11/12/2025 às 08:44
Olá, Daniel!
Sentimos muito que você esteja passando por instabilidades na sua conexão, especialmente durante momentos importantes de trabalho. Sabemos o quanto isso pode atrapalhar a sua rotina e queremos que saiba que essa situação não é normal de acontecer.
O seu caso está sendo tratado com prioridade máxima, e nossa equipe entrará em contato diretamente com você para entender melhor o que está ocorrendo e garantir a normalização do serviço.
Também vamos acompanhar de perto o funcionamento da sua conexão para que você tenha a estabilidade que precisa no dia a dia.
Pedimos desculpas pelos transtornos e seguimos à disposição para o que precisar.
Conte com a Totus.
11/12/2025 às 09:03
Eles foram ágeis para resolver

12/12/2025 às 08:34
Olá, Daniel!
Agradecemos a sua avaliação e ficamos felizes em saber que conseguimos resolver a situação com agilidade. A Totus Telecom segue à disposição sempre que precisar.