Pedido postado sem atualização de status e rastreamento

Jacundá - PA

23/09/2025 às 14:23

Boa tarde. Meu pedido foi postado dia 10/09/25 e desde então, não tem nenhuma atualização do status do pedido. Não atualizam o local onde está, nem sei se saiu de lá. Gostaria que informarem local onde anda meu pedido.

23/09/2025 às 18:01

Boa tarde Emylle e obrigada pelo seu retorno sobre seu pedido número 36.******* com rastreamento Correios *******.

Seu pedido, para entrega em sua cidade Jacundá/PARÁ, foi realizado no dia 09/09 e rapidamente postamos o mesmo, no dia seguinte, 10/09 ;)

O frete contratado foi "Envio via Frete ECONÔMICO (INTERIOR 20 a 30 dias)" com data de entrega prevista entre os dias 30/09 e 10/10 (20 a 30 dias da postagem). Conforme informado no rastreamento direto no site dos Correios estes colocaram uma previsão* de entrega para 01/10 para sua cidade Jacundá/PARÁ.

Abaixo enviamos o link de rastreamento de seu pedido que foi postado na agência dos Correios aqui de Florianópolis/SC no dia 10/09 as 17h03:

> > > ENCOMENDA PAC MINI < < <

Etiqueta emitida
BR
Aguardando postagem pelo remetente
10/09/******* 11:19

Entendemos a sua dúvida o/
Abaixo esclarecemos para que fique tudo transparente. Qualquer dúvida que ainda tenha basta nos chamar :)

Modalidade de Frete e Distância de nossas cidades
=================================================

A dificuldade está na modalidade de frete econômica escolhida, que tem prazo de 20 a 30 dias da postagem informada na própria modalidade de frete em nossa loja virtual.

Outra dificuldade é o tamanho desse nosso Brasil, pois estamos na região Sul do Brasil, em Florianópolis/SC, e sua cidade Jacundá/PA fica na região norte.

Na modalidade escolhida "Envio via Frete ECONÔMICO (INTERIOR 20 a 30 dias)", usamos o serviço "ENCOMENDA PAC MINI" dos Correios, que, por ser terrestre de ponta a ponta, demora muito, em função das distâncias de nossa cidade, pois estamos quase nos extremos de nosso Brasil.

Rastreamento limitado
=====================

Outra dificuldade e chateação desse frete econômico "ENCOMENDA PAC MINI" é o rastreamento limitado.

Isso nos dá muita dor-de-cabeça, pois os cliente reclamam muito disso, pois estão acostumados com rastreamentos completos dos outros produtos dos Correios (PAC e SEDEX).

A "ENCOMENDA PAC MINI" dos Correios possui a limitação terrível de informar apenas 3 informações de rastreamento:

1 rastreamento = "Etiqueta emitida" = Data e hora do momento que emitimos em nosso sistema a etiqueta dos Correios para seu pedido;

2 rastreamento = "Objeto postado" = Data da postagem (Objeto postado em 10/09). É a data e hora efetiva que postamos fisicamente seu pedido na agência dos Correios aqui em Florianópolis/SC.

... e ai, em breve, teremos o rastreamento final, que ocorrerá entre final de setembro e começo de outubro.

Entre os dias 30/09 e 10/10 teremos esse 3 status:
3 rastreamento = "Objeto saiu para entrega ao destinatário".

Esse 3 status somente ocorrerá quando chegar em sua cidade e estiver em rota de entrega pelo carteiro, dentro do prazo de 20 a 30 dias da postagem, que deverá ocorrer entre os dias 30/09 e 10/10.

Felizmente temos uma Previsão de entrega por parte dos Correios: 01/10
Previsão de Entrega: 01/10/*******

*Mas com a atual situação delicada dos Correios as previsões não estão *******% sendo atendidas, com isso optamos por colocar 20 a 30 dias em nossa descrição do frete, e assim pensamos a entrega entre os dias 30/09 e 10/10.

Tivemos alguns casos que até demoraram mais tempo para chegar, conforme o localidade do cliente, em funções de logística dos próprios Correios.

Monitoramento
=============

Vamos ficar monitorando no APP dos Correios e qualquer novidade no 3 status avisaremos aqui.

Obrigada e temos certeza que "em breve" você estará recebendo as suas toucas da ToucaTop ;)

Um abraço da Equipe ToucaTop ;)

29/09/2025 às 15:52

Boa tarde Emylle, tudo bem com você?

Recebemos a informação que o seu pedido foi retirado hoje nos correios ;)

Esse PAC MINI demora, demora muito mesmo, mas ele chega, felizmente.

Nos confirme se realmente deu tudo certo, por gentileza

Abaixo o resumo do rastreamento:

ENCOMENDA PAC MINI

Objeto entregue ao destinatário
Pela Agência dos Correios, JACUNDA - PA
29/09/******* 11:45

Objeto aguardando retirada no endereço indicado
*******
CENTRO
JACUNDA - PA
29/09/******* 09:34

Obrigada e que bom que suas toucas ToucaTop chegaram até você o/

Um abraço da Equipe ToucaTop ;)