Jaboatão dos Guararapes - PE

30/08/2021 às 09:05

Bom dia!
Estou tendo uma péssima experiência com o Touch Card.

Recebi uma premiação nesse cartão e não consigo fazer operações para retirar o saldo. Fiz por 02 dias dois pix e no terceiro dia não consegui mais, pois estava dando erro tanto no site quanto no APP.
falei no SAC da empresa onde disse que o retorno seria depois de 48hs, mas passou o prazo e não deram retorno.
Além disso, preciso de alguns comprovantes de pagamento de um boleto pago no APP.

Uma falta de respeito com o cliente.

30/08/2021 às 09:19

Olá Thiago, bom dia!
Tudo bem?

Na semana passada (25/08/*******) houve uma instabilidade na nossa plataforma, nosso suporte técnico já atuou e foi solucionado.

Conforme informado no seu contato hoje 30/08/******* com a nossa Central de atendimento.

Comprovante de pagamento devem ser solicitados na nossa Central de atendimento, através de um de nosso canais,

Canais de Atendimento ao Premiado:

Central de Atendimento (Código da sua operadora) *******.
WhatsApp:******* (somente mensagens)

De segunda a sexta-feira, das 9H às 18H exceto feriados.

Central de atendimento

30/08/2021 às 09:29

A instabilidade no sistema não foi resolvido, visto que falei com a central de atendimento hoje relando o mesmo problema da semana passada. O problema de hoje foi ainda maior: além de notificar o mesmo erro, foi debitado o valor do pix no cartão de vocês e não foi creditado na minha conta do banco. E vocês só conseguem dar retorno depois de 48hs, quando eu ligo cobrando.

Quanto ao comprovante de pagamento, também fiz a solicitação na central de atendimento, como relataram acima, mas até agora não recebi.

Muito ruim o atendimento, o preparo e a resolução do sistema de vocês.

Estou com esse problema a uma semana e vocês não resolvem!

30/08/2021 às 13:13

Thiago,

Entendemos a situação, conforme contato realizado com você estamos solicitando prioridade no seu caso junto ao nosso suporte técnico e vamos retornar.

Central de atendimento.

28/05/2022 às 21:55

A empresa não deu retorno. Não voltarei a fazer negócio com ela.

30/05/2022 às 09:20

Thiago, bom dia!
Tudo bem?

Nossa Central de atendimento já esta em contato com o nosso suporte para solucionar essa situação.

Peço gentilmente que aguarde nosso retorno.

Central de atendimento.