Campinas - SP

18/12/2021 às 11:25

No dia 01/12/******* caiu minha premiação no cartão na qual decidi não mecher para acumular o saldo para uma transferência sendo assim deixei o meu cartão físico guardado pois não utilizo e confiei em deixar o saldo no cartão , clonaram o meu cartão eu não recebi nenhum telefonema da empresa me perguntando se era que tinha feito várias compras online seguidas , não foi bloqueado por ter feito várias compras seguidas e permaneceram usando o cartão , ou seja não houve uma segurança necessária da parte da empresa, fiz tudo que me solicitaram para contestação porém devido a não agilidade da empresa informou me dar um retorno em 35 dias e sem certeza da devolução do valor que foi usado do cartão ou seja sai no prejuízo , a empresa não me trouxe uma segurança necessária e eu ainda terei que aguardar um prazo muito grande sem saber si vou ser ressarcida , QUERO O MEU REEMBOLSO DE TODO O VALOR QUE FOI USADO.

20/12/2021 às 15:12

Olá Patricia, boa tarde!
Tudo bem?

Conforme contato telefônico, a analise realizada pela bandeira do cartão tem o prazo de até 35 dias. Hoje 20/12/******* foi devolvido uma parte do valor para o cartão, assim que o valor total for devolvido para o cartão vamos realizar a transferência, conforme solicitado por você. Em caso de dúvidas ou informações peço gentilmente que entre em contato com nossa Central de atendimento, através de um de nossos canais.

Canais de Atendimento ao Premiado:

Central de Atendimento (Código da sua operadora) *******.
WhatsApp:******* (somente mensagens)

De segunda a sexta-feira, das 9H às 18H exceto feriados.

20/12/2021 às 15:45

O valor que caiu não foi nem metade do que foi clonado do meu cartão , no aguarde da valor total para resolver o problema *******%.

20/12/2021 às 15:51

Patricia,

Assim que for finalizado a análise pela bandeira ( Visa ) do cartão retornaremos.

03/01/2022 às 15:02

Sigo sem receber o valor total que foi usado do meu cartão,com o prazo até a última semana de fevereiro.

03/01/2022 às 15:07

Patricia, boa tarde!

Conforme informado através dos contatos realizados com nossa Central de atendimento, e abertura do chamado o prazo máximo de até 35 dia úteis apara análise.