Loja quer ficar com meu dinheiro após devolução de produto

Joinville - SC
02/10/2025 às 11:09
Comprei um vestido na loja online e realizei a devolução porque não serviu.
No dia 16/06/2025, recebi uma mensagem da loja informando que havia sido disponibilizado um cupom no valor de R$ 117,00 para troca, com validade de 30 dias.
O problema é que:
Não me foi enviado nenhum código de cupom para aplicar no site, por isso não consegui utilizá-lo.
Só em 29/09/2025 entrei em contato novamente pedindo instruções de como usar, e então fui surpreendida com a informação de que o cupom havia expirado e eu não teria mais direito ao valor.
Acho extremamente injusto e abusivo, pois ainda estou pagando a compra e a loja está querendo ficar com o valor sem me dar a possibilidade de utilizá-lo. Além disso, não me forneceram claramente o código do cupom nem instruções adequadas de como proceder, o que prejudicou totalmente o meu direito de troca.
Peço que a loja disponibilize novamente o valor da devolução em forma de crédito ou o estorno no valor, já que o produto foi devolvido e não faz sentido eu ficar no prejuízo.
03/12/2025 às 10:09
Olá bom dia/ boa tarde, tudo bem ? Fernanda, as trocas sao feitas pelo Watsapp, como passou um periodo de meses, esse cupom nao é mais valido... peço que entre em contato novamente, que a gente explica novamente
10/12/2025 às 22:57
A dona da loja me procurou somente após eu ter feito uma reclamação pública em uma de suas postagens. Foi um pouco difícil de negociar, mas no final deu tudo certo, consegui o reembolso.